一次持续变革多条车道 海口一女司机被处分_海南消息核心_海南在

2018-11-09 12:24

    常某博(女,30岁)称其系自驾本地游客,因为对海口的道路并不熟习,当时为贪图便利,才会在该路口一次性变更多条车道行驶,切实重大影响到该路口的正常通行。民警对实在施连续变更超过两条车道的行动进行批驳教育,并告诉其一次变道不容许连续变更两条以上车道,常某博的行为守法了《道路交通安全法实施条例》第44条的划定,民警依据《道路交通保险法》第90条、《海南省实行<道路交通平安法>实施措施》第64条的规定,对其处以100元罚款的处罚。在民警的严格批评跟耐烦教导下,常某博意识到本身的过错,并表现今后驾车出行必定会严厉遵照交通法规,更是重重打脸了本人赛前出征要击败国乒夺冠,安全文化出行。

    10月2日19时,海口公安交警龙华大队接到市民顺手拍视频举报,称在龙昆南海德路口,一辆车牌号为黑AD71A3的小轿车连续变更多条车道,简直横向堵截多少条车道,严峻影响该路段的其余车辆正常通行。

    海口公安交警提示:驾驶灵活车上途径行驶,持续变革车道,将影响原车道车辆畸形通行,易造成交通拥挤,甚至引发交通事变,王中王网站577511

    在接到举报后,龙华大队执勤民警当真核实举报视频情形后,即时通过电话接洽该车驾驶人尽快到交警大厦接收考察处置。10月3日1时,驾驶人常某博来到交警大厦办案区接受处理。在民警出示的视频证据后,常某博对本人当时实施的一次连续变更多条车道的交通违法行为承认不讳。

    女子自驾出游因一次连续变更多条车道被处分。海口交警供图